Отзывы
о препарате

Vkysnay

Отзыв с сайта otzovik.com

Для домашней аптечки

Достоинства: снимает воспаление

Мазь Флеминга посоветовала купить акушерка, еще в роддоме, когда все новоиспеченные мамаши столкнулись с такой проблемой, как геморрой. Кто сталкивался с этим, скажет, что пережить выдергивания зуба и то, легче.
Мысли все только и направлены не на малыша, а на то, чтоб утихомирить сильную боль.
После того, как намучаешься, первое ощущение после нанесения мази, это будто ментоловую жвачку приложили к пятой точке, охлаждает, освежает, снимает воспаление. Я вышла из туалета и сказала «Девочки, это божественно» - смеялись всей палатой.


Ольга 777

Отзыв с сайта irecommend.ru

УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАЗЬ, о которой должен знать каждый! Легко справляется с гайморитом, дерматитом и узелками.

Привет Всем Давненько хочу рассказать о универсальном средстве под названием мазь Флеминга. Узнала о нём случайно, когда мужа беспокоил постоянный насморк. И удивилось какое широкое применение у данной мази.


Khanna

Отзыв с сайта otzovik.com

эффективное и безопасное лечение ринита, дерматита, геморроя

Достоинства: очень эффективная мазь с натуральным составом

Про эту мазь я узнала давно, когда ЛОР-врач поставила диагноз гнойный ринит, но назначила капли Виброцил и гомеопатическую мазь Флеминга. Результат лечения меня очень приятно удивил, и с тех пор эта мазь заняла свое положенное место постоянного жителя в моей аптечке

В общем, мазь Флеминга – это мазь 3-в-1, к тому же натуральная, очень эффективная, недорогая и хватает ее надолго. Рекомендую.


Babi4unya

Отзыв с сайта otzovik.com

Мелкая перестала шмыгать носом через два дня!

Достоинства: Цена, расход, скорость результата, профилактическое действие, простота эксплуатации, ментоловый аромат

У меня нет возможности оставаться дома с ребёнком, поэтому - садик - это наше единственное спасение. Но в садик никак нельзя с соплями, кашлем и поносом, поэтому мы опытным путём подбираем те средства, которые смогут на корню зарубать малейшие проявления симптомов. Очередным таким спасением стала мазь Флеминга. Как видите, спектр действия этой мази не ограничивается исключительно воздействием на насморк. Геморрой, мне слава Богу, не знаком, а вот со второй обозначенной болячкой, я также пробовала бороться при помощи этой мази.
Итак, во флаконе 25 грамм, и стоят они 218 рублей. Сказать, по чести, то вряд ли мне пригодятся все эти 25 грамм. Во-первых, расход невероятно экономичен. А во-вторых, результат приходит очень и очень быстро. В-третьих,....

Читать продолжение на сайте otzovik.com

 


Мнение врача (лечение геморроя)

Ссылка на источник

Мнение практикующего врача, о применении препарата МАЗЬ ФЛЕМИНГА® при лечении наружного геморроя, опубликованное на Первом колопроктологическом портале Gemor.su

Читать статью на сайте Gemor.su

 

Nelanela

Отзыв с сайта otzovik.com

Мазь Флеминга - незаменима при воспалениях носовых пазух и от насморка

Достоинства: Помогает при синусите и насморке, состав

Сейчас гомеопатию объявили лженаукой. Наверное, это кому-то нужно. Но вот это средство, позиционирующееся как гомеопатическое, убеждает меня в обратном. Эта мазь реально помогает. Во всяком случае, при воспалении придаточных пазух носа. Я лично использую ее при синусите и насморке. Применение простое - нанести на турунды и засунуть в нос минут на 7-10. Так делать трижды в день.
Как написано на упаковке, мазь Флеминга помогает не только при насморке, но и при геморрое и при аллергии на коже. Этому способствуют составляющие средства. Активных их 5 штук.
В составе мази - Календула (ее противовоспалительные свойства давно известны),
Гаммамелис, его еще называют "ведьмин орех" - он способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и используют его в косметологии даже (для устранения сетки сосудиков на лице) и при профилактике варикоза (а геморрой это, между прочим, варикоз).
Затем - Эскулюс, а это не что иное, как конский каштан, думаю, с этим деревом все знакомы. Так вот, каштан отвечает за венотонизирующие свойства и антитромбические.
Цинка оксид - подсушивающее и антисетическое средство, кстати, есть оно во всех детских присыпках.
Ну и ментол - это из мяты, действует как анестетик.


Hankey

Отзыв с сайта otzovik.com

Я знала, что мазь хороша, но что она ТАК хороша даже не догадывалась

Достоинства: Ожидала улучшение, но реальный результат превзошел ожидания

Вот он, наступает по всем фронтам, сезон гриппов и простуд. И как ни обидно, нашу семью он не обошел стороной, и мои дети заболели, вслед за ними сразу заболела и я, но так как на себя всегда не хватает времени, когда у детей 39 ни одна мама о себе ни думает, и вот он результат, осложнение после перенесенного на ногах гриппа, в виде отита и гайморита. Обратившись к Лору, сделав снимок на котором было воспаление пазух, доктор, зная что я очень тяжело переношу антибиотики, да еще и на некоторые из них у меня аллергия, прописала мне лечение, в которое входило закладывание в нос мази "Флеминга". Честно говоря, я даже не рассчитывала на такой великолепный результат. До мази я уже проводила комплексное лечение, но оно мне особо не помогло. А тут такой результат.

Ни у хотелось бы отметить, что мазь помогает не только от ринита, но и геморроя и дерматита, так сказать закладывать ее можно в различные места нашего тела и в каждом и них она будет действенна )


singa

Отзыв с сайта medside.ru

Муж привез эту мазь с командировки, у него геморрой уже 2 года. А работа у него часто в разъездах, дальнобоит он. Жуткая ситуация работать с такой болячкой. Вот ему и порекомендовали эту мазь, вообще она хорошо ему помогла, как я поняла, больше на боль не жалуется.


rizp@mail.ru

Отзыв с сайта irecommend.ru

Отличное средство от насморка

Наша семья приверженцы гомеопатических лекрственных стредств, дома всегда почти весь ассортимент компании Гомеофарм на все случаи жизни. Больше года всей семьей используем мазь Флеминга при первых симптомах простуды и насморка. Через два дня обычно болезни как не бывало, просто удивительно.


Верона

Отзыв с сайта otzovik.com

отличное средство

Достоинства: Качество, эффект от применения, состав мази, хорошие ощущения при использовании, натуральность состава, экономичность

Натуральные средство, гомеопатическое, не вызывает привыкание, приятное в применении, реальный эффект при насморке и при начальной простуде. После применения нос (при заложенности) начинает дышать.


HANALIYA

Отзыв с сайта otzovik.com

Верное средство при рините

Достоинства: помогает от ринита, приятно освежает полость носа (ментол)

Мазь Флеминга моему сыну прописала ЛОР-врач при гайморите. Потом я и сама начала пользоваться этой мазью.